Serap Aspirasi Warga Bahowo Tongkaina, AARS Dianggap Pemimpin Inspiratif Masa Depan Kota Manado 

ODCNews.com

Manado – Menyusu Pingkiran Kota Manado kali ini Calon Walikota dan Wakil Walikota Manado Andrei Angouw dan Richard Sualang (AARS) menyapa warga Bahowo, Kelurahan Tongkaina. Kedua figur yang sangati di cintai warga Manado ini mendatangi Gereja KGPM Sidang Silon Bahowo dan disambut Gembala Pdt. Cindy Rembet S.Teol.

Menurut  Pdt Cindy Rembet S.Teol.Menurutnya, AARS adalah sosok pemimpin inspiratif yang berani keluar dari zona nyaman.

“Selama ini AARS telah merubah mindset kepemimpinan yang menghamba, melayani dan tepat sasaran,” kata Pdt Cindy saat kunjungan AARS di kelurahan Tongkaina Lingkungan 4, Kamis (1/11/2024).

Dikatakannya, AARS pemimpin yang memiliki visi misi yang hebat. Pdt Cindy Rembet S.Teol.

“Bagi seluruh calon wali kota dan wakil wali kota, terlebih khusus untuk AARS, menjadi doa dan harapan kami, agar apa yang sudah baik dapat dilanjutkan untuk kota Manado,” ujarnya.

Ia berharap, kedatangan calon yang diusung oleh PDIP dengan nomor urut 1  ini dapat menindaklanjuti aspirasi yang diserap dalam kunjungan tersebut.

“Ke depan kami berharap AARS tidak akan melupakan Bahowo yang berada di ujung kota Manado sebagai wilayah perbatasan dengan kabupaten Minahasa Utara,” ungkapnya.

“Sukses dan doa yang terbaik untuk pak Andrei Angouw dan Richard Sualang,” tandasnya. (YuBas)