Walikot AA : BPJS Kesehatan Bagian Dari Semangat Gotong Royong

ODCNEWS.NET

MANADO – Walikota Manado, Andrei Angouw menghadiri Kegiatan BPJS Kesehatan Manado di aula serbaguna Kantor Walikota, Jumat (04/03/2022).Kegiatan ini adalah Pemberian Informasi Langsung Program JKN KIS dan Penyerahan Simbolis Kartu Indonesia Sehat kepada Ketua-Ketua Lingkungan Se Kota Manado.

Dalam sambutannya Walikota menyentil tentang semangat melayani harus ditingkatkan oleh Pemerintah Kota, mulai dari Sekretaris daerah, kepala SKPD, Camat, Lurah sampai pada ketua-ketua lingkungan.

“Walikota menyampaikan bahwa Program BPJS adalah program gotong-royong sebab semangatnya adalah yang sehat membantu yang sakit. “Nilai-nilai gotong royong selalu torang kedepankan,” kata Walikota.

Selesai sambutan, Walikota menyerahkan secara simbolis Kartu Indonesia Sehat (KIS) Kepada Ketua-Ketua Lingkungan.

Hadir dalam kegiatan ini, Kepala BPJS Kota Manado, Sekretaris Kota Manado Micler C.S. Lakat, pejabat eselon dan ketua-ketua lingkungan se Kota Manado. (Lipsus /Yudi)

PG99

PG99

PG99

PG99